烹飪
- 底池/限注 - 嫩滑的國產內臟鍋- 1078日圓(税込) - 2份~ - 1/10  - 嫩滑的國產內臟鍋- 1078日圓(税込) - 2份~ 
 
- 碳火烤串 - 蒜蓉豬肉- 99日元(税込) - 1/10  - 蒜蓉豬肉- 99日元(税込) 
 - 紅薑豬肉捲- 99日元(税込) - 1/10  - 紅薑豬肉捲- 99日元(税込) 
 - 溏心蛋培根- 385日元(税込) - 1/10  - 溏心蛋培根- 385日元(税込) 
 - 鰻魚- 495日元(税込) - 1/10  - 鰻魚- 495日元(税込) 
 - 蝦- 429日元(税込) - 1/10  - 蝦- 429日元(税込) 
 - 起司裹豬肉- 319日圓(税込) - 1/10  - 起司裹豬肉- 319日圓(税込) 
 - 肉丸- 319日圓(税込) - 1/10  - 肉丸- 319日圓(税込) 
 - 燒飯- 275日元(税込) - 1/10  - 燒飯- 275日元(税込) 
 - 金針菇包豬肉- 242日圓(税込) - 1/10  - 金針菇包豬肉- 242日圓(税込) 
 - 剪刀芥末- 209日圓(税込) - 1/10  - 剪刀芥末- 209日圓(税込) 
 - Sasami李子紫蘇- 209日圓(税込) - 1/10  - Sasami李子紫蘇- 209日圓(税込) 
 - 青椒- 242日圓(税込) - 1/10  - 青椒- 242日圓(税込) 
 - 香菇- 242日圓(税込) - 1/10  - 香菇- 242日圓(税込) 
 - 雞大腿- 209日圓(税込) - 1/10  - 雞大腿- 209日圓(税込) 
 - 雞皮- 165日元(税込) - 1/10  - 雞皮- 165日元(税込) 
 - 船長- 209日圓(税込) - 1/10  - 船長- 209日圓(税込) 
 - 沙肝- 209日圓(税込) - 1/10  - 沙肝- 209日圓(税込) 
 - 烤蔥- 165日元(税込) - 1/10  - 烤蔥- 165日元(税込) 
 
- 濃厚雞湯關東煮 - 日本蘿蔔- 275日元(税込) - 1/10  - 日本蘿蔔- 275日元(税込) 
 - 整顆番茄- 605日元(税込) - 1/10  - 整顆番茄- 605日元(税込) 
 - 大石卷- 319日圓(税込) - 1/10  - 大石卷- 319日圓(税込) 
 - 捲心菜- 462日圓(税込) - 1/10  - 捲心菜- 462日圓(税込) 
 - 魷魚丸- 385日元(税込) - 1/10  - 魷魚丸- 385日元(税込) 
 - 雞肉丸子- 385日元(税込) - 1/10  - 雞肉丸子- 385日元(税込) 
 - 魚泥- 242日圓(税込) - 1/10  - 魚泥- 242日圓(税込) 
 - 魔芋- 209日圓(税込) - 1/10  - 魔芋- 209日圓(税込) 
 - 雞蛋- 209日圓(税込) - 1/10  - 雞蛋- 209日圓(税込) 
 - 燒賣- 209日圓(税込) - 1/10  - 燒賣- 209日圓(税込) 
 
- 餃子 - 肉汁餃子- 495日元(税込) - 4 - 1/10  - 肉汁餃子- 495日元(税込) - 4 
 - 台灣餃子- 495日元(税込) - 4 - 1/10  - 台灣餃子- 495日元(税込) - 4 
 - 黑胡椒餃子- 495日元(税込) - 4 - 1/10  - 黑胡椒餃子- 495日元(税込) - 4 
 
- 刺 - 馬刺- 605日元(税込) - 1/10  - 馬刺- 605日元(税込) 
 - 金槍魚刺傷- 539日元(税込) - 1/10  - 金槍魚刺傷- 539日元(税込) 
 - 鯨魚生魚片- ¥572(税込) - 1/10  - 鯨魚生魚片- ¥572(税込) 
 - 雞肉刺身- 495日元(税込) - 1/10  - 雞肉刺身- 495日元(税込) 
 - 扇貝刺身- ¥572(税込) - 1/10  - 扇貝刺身- ¥572(税込) 
 - 章魚刺身- 539日元(税込) - 1/10  - 章魚刺身- 539日元(税込) 
 - 甜蝦刺身- 539日元(税込) - 1/10  - 甜蝦刺身- 539日元(税込) 
 
- 韃靼 - 海鮮Yukke- 495日元(税込) - 1/10  - 海鮮Yukke- 495日元(税込) 
 - 馬玉克- 605日元(税込) - 1/10  - 馬玉克- 605日元(税込) 
 - 炸雞- 539日元(税込) - 1/10  - 炸雞- 539日元(税込) 
 
- 寶石 - 肉豆腐- 605日元(税込) - 1/10  - 肉豆腐- 605日元(税込) 
 - 內臟燉菜- 539日元(税込) - 1/10  - 內臟燉菜- 539日元(税込) 
 - 烤豬內臟- 583日元(税込) - 1/10  - 烤豬內臟- 583日元(税込) 
 - 紅色維納- 495日元(税込) - 1/10  - 紅色維納- 495日元(税込) 
 - 大石滾蛋- 605日元(税込) - 1/10  - 大石滾蛋- 605日元(税込) 
 - 毛鱗魚- 539日元(税込) - 1/10  - 毛鱗魚- 539日元(税込) 
 - 鐵板Napolitan- 649日元(税込) - 1/10  - 鐵板Napolitan- 649日元(税込) 
 - 烤肥鯖魚- 605日元(税込) - 1/10  - 烤肥鯖魚- 605日元(税込) 
 - 烤阿特卡鯖魚- 605日元(税込) - 1/10  - 烤阿特卡鯖魚- 605日元(税込) 
 - 鐵板烤山藥和乳酪- 715日元(税込) - 1/10  - 鐵板烤山藥和乳酪- 715日元(税込) 
 
- 名古屋美食 - 台灣炒麵- 715日元(税込) - 1/10  - 台灣炒麵- 715日元(税込) 
 - 多泰尼- 539日元(税込) - 1/10  - 多泰尼- 539日元(税込) 
 - 味噌串切- 495日元(税込) - 1/10  - 味噌串切- 495日元(税込) 
 - 雞翅- 462日圓(税込) - 1/10  - 雞翅- 462日圓(税込) 
 
- 油炸食品 - 炒蘿蔔- 495日元(税込) - 1/10  - 炒蘿蔔- 495日元(税込) 
 - 火腿肉餅- 495日元(税込) - 1/10  - 火腿肉餅- 495日元(税込) 
 - 炸雞(普通/辣/美味醬油/蔥鹽)- 649日元(税込) - 1/10  - 炸雞(普通/辣/美味醬油/蔥鹽)- 649日元(税込) 
 - 炸薯條(普通/奶油醬油/辣/燒烤)- 539日元(税込) - 1/10  - 炸薯條(普通/奶油醬油/辣/燒烤)- 539日元(税込) 
 - Ajifurai- 462日圓(税込) - 1/10  - Ajifurai- 462日圓(税込) 
 - 魷魚軟骨- 462日圓(税込) - 1/10  - 魷魚軟骨- 462日圓(税込) 
 
- 沙拉 - Chooregi Salada- 649日元(税込) - 半份 290日元 - 1/10  - Chooregi Salada- 649日元(税込) - 半份 290日元 
 - 生火腿凱撒沙拉- 715日元(税込) - 半份 330日元 - 1/10  - 生火腿凱撒沙拉- 715日元(税込) - 半份 330日元 
 
- 米飯、湯 - 肉豆腐飯- 649日元(税込) - 1/10  - 肉豆腐飯- 649日元(税込) 
 - 雞肉熱水拉麵- 759日圓(税込) - 1/10  - 雞肉熱水拉麵- 759日圓(税込) 
 - TKG- 539日元(税込) - 1/10  - TKG- 539日元(税込) 
 - 飯糰(2個)(梅子、鮭魚、海帶)- 539日元(税込) - 1/10  - 飯糰(2個)(梅子、鮭魚、海帶)- 539日元(税込) 
 - 茶泡飯(梅子、鮭魚、海帶)- 495日元(税込) - 1/10  - 茶泡飯(梅子、鮭魚、海帶)- 495日元(税込) 
 - 味噌湯- 209日圓(税込) - 1/10  - 味噌湯- 209日圓(税込) 
 - 白米飯- 275日元(税込) - 1/10  - 白米飯- 275日元(税込) 
 
- 小吃 - 魷魚泡菜- 429日元(税込) - 1/10  - 魷魚泡菜- 429日元(税込) 
 - 土豆沙拉- 429日元(税込) - 1/10  - 土豆沙拉- 429日元(税込) 
 - Eihire- 605日元(税込) - 1/10  - Eihire- 605日元(税込) 
 - 換- 429日元(税込) - 1/10  - 換- 429日元(税込) 
 - 洋蔥切片- 319日圓(税込) - 1/10  - 洋蔥切片- 319日圓(税込) 
 - 輕微醃製- 319日圓(税込) - 1/10  - 輕微醃製- 319日圓(税込) 
 - 咸白菜- 429日元(税込) - 1/10  - 咸白菜- 429日元(税込) 
 - 八達通芥末- 429日元(税込) - 1/10  - 八達通芥末- 429日元(税込) 
 - 毛豆- 319日圓(税込) - 1/10  - 毛豆- 319日圓(税込) 
 
- 甜美 - 香草冰- 385日元(税込) - 1/10  - 香草冰- 385日元(税込) 
 - 果子露- 385日元(税込) - 1/10  - 果子露- 385日元(税込) 
 


